Tempo limitado de oferta
R$ 158,40 R$ 176,001x | R$ 158,40 | sem juros | 2x | R$ 79,20 | sem juros |
3x | R$ 52,80 | sem juros |
Resumo
Livro completo sobre transtornos da alimentação, condição frequentemente encontrada na prática clínica e que envolve grande risco de mortalidade, constitui-se em recurso fundamental para profissionais que lidam com pacientes que apresentam esses transtornos.
Sumário
Capítulo 1. Diagnóstico, epidemiologia e curso clínico dos transtornos da alimentação
Capítulo 2. Avaliação e determinação das abordagens iniciais para o tratamento de pacientes com transtornos da alimentação
Capítulo 3. Transtornos da alimentação e comorbidades psiquiátricas: prevalência e modificações no tratamento
Capítulo 4. Tratamento da anorexia nervosa no âmbito hospitalar: internação integral e parcial
Capítulo 5. Tratamento da anorexia nervosa no âmbito ambulatorial
Capítulo 6. Tratamento familiar dos transtornos da alimentação
Capítulo 7. Tratamento da bulimia nervosa
Capítulo 8. Tratamento dos transtornos da alimentação sem outra especificação
Capítulo 9. Aspectos psiquiátricos da cirurgia bariátrica
Capítulo 10. Alterações no peso relacionadas a medicamentos: influência no tratamento de pacientes com transtornos da alimentação
Capítulo 11. Terapia cognitivo-comportamental para os transtornos da alimentação
Capítulo 12. Manejo psicodinâmico dos transtornos da alimentação
Capítulo 13. Transtornos da alimentação em populações especiais: comorbidades clínicas e condições difíceis ou raras
Capítulo 14. Os atletas e os transtornos da alimentação
Capítulo 15. Considerações culturais nos transtornos da alimentação
Capítulo 16. Tratamento de pacientes com transtornos da alimentação crônicos e refratários
YAGER, J.; POWERS, P. S. Manual clínico de transtornos da alimentação. Porto Alegre: Artmed, 2010. 496 p.